меню

2017 год: подводим итоги, делимся впечатлениями, поздравляем с Новым годом!

Новый год – новые возможности. Поздравляем с праздником!

Подходит к концу 2017 год. Уверены, вам он принёс множество ярких событий, личных и профессиональных достижений. Мы всех вас очень ценим и хотим поделиться тем, что нам удалось достичь вместе с вами в уходящем 2017 году.

Для НТЦ «БиоИнвест» уходящий год был успешным. Фелиферону продолжают доверять ветеринарные специалисты и использовать его в своей практике. Препарат востребован в ветклиниках и одобрен к применению экспертами ветеринарной отрасли.

С 2016 года Фелиферон успешно проходит клинические испытания и показывает отличные результаты в терапии вирусного иммунодефицита и вирусной лейкемии кошек. В инструкцию препарата внесены дополнительные показания к применению при данных заболеваниях. Фелиферон гарантированно снижает количество вируса в периферической крови кошек и безопасен по результатам длительного мониторинга кошек после лечения. Фелиферон – единственный в России препарат, рекомендованный кошкам при вирусном иммунодефиците и вирусной лейкемии кошек.

Дорогие коллеги, самое главное, что мы остаёмся преданными единой идее – труда во имя здоровья наших четвероногих друзей. Каждый из нас вносит свой вклад в то, чтобы главным попутчиком в жизни ваших пациентов было здоровье.

Мы благодарны вам за то, что весь уходящий год вы были с нами. Пусть новый 2018 год станет годом благополучия для ваших родных и близких, во всех начинаниях вас ждёт успех, а главным ориентиром в принятии важных решений будет мудрость. Мы любим и ценим вас!

С Новым годом!

Оценка эффективности применения Фелиферона при лечении кошек, больных ретровирусными инфекциями